Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Arabia Azur Beach Resort

Wir (meine Eltern und ich Tochter) warem im März 2010 im Hotel Arabia Beach Resort, leider hat das Hotel vergessen die Reservierung eines Zimmers für meine Eltern vorzunehmen. Trotz schriftlicher Bestätigung der Reisegesellschaft und auch nach stundenlangen Telefonaten mit der deutschen Reisegesellschaft, welche die Buchung bestätigte, blieb der Hoteldirektor bei seiner Meinung, dass für meine Eltern im Hotel kein Zimmer reserviert sei. Eine Hilfe bei der Suche eines Ersatzhotels gab es nicht. Meine Eltern suchten sich dann auf eigene Faust ein Hotel, während ich als Tochter alleine im Hotel Arabia Azur Beach Resort verblieb. Am nächsten Tag ging das Theater weiter. Scheinbar hat das Hotel seine vergessene Reservierung gefunden und war nun bereit meine Eltern zurückkommen zu lassen. Leider aber nur, wenn ich bereit wäre mein Zimmer aufzugeben und im Zimmer meiner Eltern auf einer Liegestuhlmadratze am Boden zu schlafen. Die Begründung dafür war, dass das Hotel nicht genügend Zimmer habe. Und dies für 700 Euro die Woche! Nach einem ganzen Tag Verhandlungen bekamen meine Eltern schliesslich ein Zimmer, das zwar nicht dem gebuchten Zimmer entsprach, und ich durfte meines behalten. Die Leute im Hotel waren absolut unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Obwohl das Personal vorderhändig freundlich ist, hilft es bei Problemen nicht weiter.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Dusche funktionierte nur tröpfchenweise und die Toilettenspülung funktionierte nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen (all inclusive) war jedoch, abgesehen vom Dessert, eine absolute Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche Buffet: Fleischsorten, Kartoffeln, Reis, Rüben, Couscous und manchmal noch europäisches Essen wie Teigwaren, wobei diese immer schon kalt waren.

• Sehr schlecht
  • Der Hoteldirektor, der meine Eltern in der ersten Nacht, trotz bestätigter Buchung und Intervention der Reisegesellschaft nicht weiterhalf ist eine Indikator für die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Hotelpersonal war vordergründig freundlich, sobald es jedoch Probleme gab, halfen sie nicht weiter.

• Das Riff zum Schnorcheln war fantastisch. Unglaublich viele verschiedene Fische.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise