Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Hier würden wir sofort wieder hinfahren!

Die Anlage ist ziemlich groß und weitläufig. Die Wege zu den Restaurants sind ein wenig weit. Ideal wer gern läuft! Uns hat es sehr gefallen vor dem Essen noch etwas die Beine zu vertreten. Hafen in Hurghada besuchen! Ca. 15 min vom Hotel an der Hauptstraße nach rechts abbiegen!

• Gut
  • Kurz vorweg... Es wurde von einigen geschrieben das nicht feucht gewischt wird. Unser Zimmer wurde täglich nass gewischt! selbst die langen Gänge, Treppen etc. wurden NASS gewischt. Die Bäder waren nicht ganz so schön, wie es einige Bilder zeigen. ABER!!! Es geht mit der RENOVIERUNG los! Die Fliesen werden in einigen Zimmern entfernt und ALLES soll neu gemacht werden! Also, nicht mehr über die Bäder beschweren:-) Die Bäder sind trotzdem sauber!!!

• Lecker! Super gewürzt! NICHT KALT oder LAUWARM sondern richtig heiß! Alles richtig durchgebraten! Brot wird im Hotel selber gebacken und schmeckt wie frisch vom Bäcker! Das Essen ist nach Themen ausgerichtet. Getränke: kein gepanschtes Zeug! Wo Pepsi, Mirinda, Fanta, Sprite draufsteht ist auch genau das drin! Bei den Getränken gilt Selbstbedienung, was sehr schön ist!

• 100% Keine Klagen... Uns wurde alles von den Augen abgelesen...

• Das Hotel liegt an 2 künstlichen Buchten mit einer Marina (Insel im meer aufgeschüttet) und einem GENIALEN Korallenriff! Um das Hotel gibt es nicht sehr viel. Mann kann das Nachbarhotel mit benutzen! Dort gibt es einen beheizten Pool (Bel Air Hotel)

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Benjamin