Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Hier wird jeder fündig. Gerne wieder

Das Hotel ist super gelegen. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, kurze Wege zum Strand, tolle künstlich angelegte Buch (dadurch keine Einschränkungen durch die Gezeiten), schönes Hausriff, viele tolle Aktivitäten im Angebot, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, Personal mega zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer schön groß und sauber (etwas hellhörig), prima Umsetzung mit den Schwesternhotels Bel Air und Arabella. Ich komme gerne wieder

• Gut
  • Schön groß, sauber. Etwas hellhörig im Flur, aber man verbringt ja eh kaum Zeit auf dem Zimmer. Täglich standen 2 Flaschen Wasser und je eine Cola und Fanta auf dem Zimmer. Problemlos konnten wir die Cola durch weitere 2 Flaschen Wasser tauschen. Wir hatten jeden Tag ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Bin sehr zufrieden.

• Gut
  • 3 Hauptrestaurants standen zur Auswahl. In allen Restaurants gab es die selben Speisen. Gut so, denn so war es in den jeweiligen Restaurants nicht so laut aufgrund von zu vielen Menschen. Jeden Abend wurde frisch gegrillt und draußen live zubereitet. Das Essen insgesamt war sehr fetthaltig. Viel frittiert oder in Öl. Aber von guter Qualität, trotz Massenzubereitung.

• Ich kann nur gutes berichten. Jeder stand mit Rat und Tat zur Seite, man wurde immer freundlich und lächeldn begrüßt und am Strand hatten wir am 2. Tag schon einen Kellner, der uns die Getränke auffüllte, ohne dass wir sagen mussten, was wir wollten. Natürlich spielt hier auch Trinkgeld eine Rolle, aber wir sprechen hier von 0,50€ oder 1€. Also alles bestens.

• Wenn man Kairo oder Luxor besuchen möchte, sollte man etwas Zeit und Geld für den Transfer in die Hand nehmen. Wir haben 5 Stunden nach Kairo gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten sind hingegen grandios.

Da wir diese nicht genutzt haben, kann ich nur berichten, was ich gehört habe. Es gab eine Vielzahl von Angeboten. Am Strand auch Volleyball und Boccia, Kamelreiten am Strand, Surfschule mit kostenlosem Schnupper Stand Up Paddling usw. Von der Animation am Pool haben wir nicht viel mitbekommen. Nur die Musik haben wir ab und an gehört. Aber wir liegen lieber am Strand als am Pool. Da war es dann auch etwas ruhiger und weniger animationsreich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten, gerne wieder kommen und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager