Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel welches uns jedoch nicht wieder sieht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen hat uns der Urlaub in diesem Hotel gefallen. Allerdings haben wir uns über einige Dinge sehr geärgert, weshalb wir diese Anlage mit einem guten Gewissen nicht weiter empfehlen könnten. Die Restaurants bzw. Essen: Die Angebote an Speisen waren überwätigend, jeden Tag gab es etwas anderes, jedoch hat es nicht immer unseren Geschmack getroffen. Allerdings hat sich die Suche nach einem freien Tisch immer als große Herausforderung erwiesen. Es gab zwar jede Menge Personal, diesem schien es aber völlig egal zu sein, ob man einen Tisch findet oder nicht. So irrten immer viele suchende Gäste zwischen den Tischen herum. Auch haben wir das Personal immer erst bitten müssen den Tisch neu einzudecken. Das abräumen der Tische hat zwar funktioniert, aber einer musste immer am Tisch sitzen bleiben, sonst wurde dieser ebene abgeräumt und von neuen Gästen belegt. Schade, so haben wir fast immer getrennt gegessen. Das hauseigene SPA Center: Mehrfach täglich wurden wir von Mittarbeitern des SPA Centers angesprochen um eine Massage oder sonstiges zu buchen. Wir fanden es sehr aufdringlich, zumal ein einfaches "Nein" nicht genügt hat. Überhaupt war ein "Nein" keine Option, so wurden wir sogar beschimpft weil wir keine Beautybehandlung angenommen haben. Für eine Massage haben wir uns dann doch entschieden. Diese hat uns sehr gut gefallen, allerdings wurde bei uns regelrecht Trinkgeld erbettelt. Die Masseure sind selbst beim Umzihen nicht von unserer Seite gewichen bis wir Trinkgeld gegeben haben. Geldwechsel: Immer wieder frageten uns Angestellte ob wir EUR Münzen gegen EUR Scheine tauschen würden. Eigentlich kein Problem nur das uns zum Tasch eines 10 EUR Scheines schon gleich nur Münzen im Wert von 9 EUR angeboten wurden. Ich gebe ja gerne Trinkgeld wenn die Leistung stimmt, aber auch hier hatten wir das Gefühl das gebetttelt wird. Die Bedienung: Wir fanden die Kellner sehr aufmerksam, überall wurden wir nach Getränken gefragt, allerdings kam bei uns nur jede dritte bis vierte Bestellung an. Sehr positiv: - Die Zimmerreinigung sehr gründlich und sehr nett. - täglicher Wechsel der Strandhandtücher - wir haben immer freie Liegen gefunden auch ohne "Handtuchreservierung"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014