Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöner Urlaub

Das Hotel ist recht groß und in einem guten Zustand. Es war sauber und ordentlich. Personal ist freundlich und bemüht. Altersdurchnitt, war von jung bis alt alles dabei. Das Korallenriff war sehr schön und wer nicht schnorchel wollte, konnte es sich auf einer Liege gemütlich machen,

• Gut
  • Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Flachbild- TV, Safe, Klimanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee/ Kaffee und Föhn waren vorhanden. Sauberkeit war Ok. Zwei mal habe ich das Personal darauf hingewiesen, die Zahnputzbecher auszutauschen bzw zu reinigen.

• Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform. Das Frühstück gab es in drei nebeneinander liegenden Restauranst, was schon etwas altmodisch ist. Alle anderen Mahlzeiten gab es z.B. am Pool, am Riff oder im Restaurant. Essen war weniger abwechslungsreich, aber man hat immer was gefunden. Geschmacklich war es Ok, manchmal musst man nachwürzen. Gläser hatten teilw. risse oder macken. Atmosphäre am Pool war sehr schön, aber leider waren zeitweise Katzen da, was ich nicht mag. Das muss jeder für sich entscheiden. Trinkgelder wurden im ganzen Hotel nicht "erwartet". In jedem Bereich gibt es eine Trinkgeldkasse, da das Personal ihr Trinkgeld nicht für sich einstecken darf.

• Gut
  • Personal war bemüht und freundlich. Teilweise war das Personal Deutschsprachig. Zimmerreinigung war Ok. An zwei Tagen wurden die Zahnputzbecher nicht gewechselt/ gereinigt. Dies wurde dann erledingt, nachdem ich sie darauf aufmerksam gemacht habe.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage und ist direkt am Stand. Es befindet sich ca 20 min. vom Flughafen entfernt. Neben dem Hotel ist das Schwesternhotel Arabella. Ein Ali Baba Shopping- Center ist zwischen den beiden Hotels. An der Verkehrsstrasse sind weitere Geschäfte. Mit dem Taxi kann man in die Stadtteil bzw Einkaufsstraße fahren.

Sport- und Animationsprogramm wurde wenig angeboten, was für uns schade war. Abendanimationen waren in einem Theater, was nicht beschildert war. Eine Disco gab es und die Musik war gemischt. Leider wurde die Disco wenig besucht. Internetraum steht zur verfügung. Es gab drei verschiedene Strandteil. Wir haben uns an dem Strand aufgehalten, wo am wenigsten Steine/ Muscheln waren. Teilweise war dies unangenehm, aber man konnte sich Badeschuhe kaufen, Strand war sauber und Liegen/ Sonnenschirme waren ausreichend zur verfügung. Duschen gab es ebenfalls. Pool war schön, aber wir waren fast nur am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise