Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Man findet immer etwas. Was zu bemängeln wäre, sind die Stühle, die im ganzen Hotel sehr unbequem sind bzw. mit Plastik überzogen sind, was z.B. zum Abendessen oder als Barstühle meiner Meinung nach nicht wirklich angemessen ist für ein 4 Sterne Hotel. Es fehlt eine wirklich schöne gemütlich Bar outside mit bequemen Sitzgelegenheiten und schöner Beleuchtung. Auch die Stühle auf den Balkonen sind unbequem, schwer und wackeln teilweise enorm. Deshalb gibt es nur 4 mal die Sonne. Hier müsste dringend was geändert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, einen schoenen Urlaub im Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager