Jens (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Ein schönes Hotel für eine Woche. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hier besonders zu erwähnen ist Manuela von der Gästebetreuung sowie Mohammad an der Rezeption. Im Restaurant wurde uns morgens und abends ein Tisch reserviert, da wir fünf Erwachsene und ein Kleinstkind waren, super. Das Essen ist gut , aber länger als eine Woche ist nicht drin. Besonders erwähnen möchte ich hier die beiden Köche am Morgen für Omelett ....Eier ,Eier, lecker,lecker Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr gut. Erstes Hotel mit der Möglichkeit auch am Abend mal Nachrichten auf Deutsch zu sehen. Ziemlich stabil.... Leider sind an Bucht B entschieden zu wenig Liegen. Oder wie ist es zu erklären das manche Leute schon 05:00h (5 Uhr morgens) mit Kaffe und Buch auf ihrem Handtuch sitzen . So etwas habe ich in KEINEM HOTEL IN ÄGYPTEN erlebt. Und dann das absolute NoGo.... Achtmal am Tag fährt ein Auto vom Arabella durch Bucht B , direkt an den wenigen Liegen vorbei. Wozu frische Luft, wenn man doch Auspuffgase direkt unter die Liege geblasen bekommt? Denn genau so ist es. Tja, das Asiatestaurant hat an zwei Tage in der Woche geöffnet und man muss alles bezahlen. Etwas traurig..... Gut ist der Service am Strand.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber und top in Ordnung. Leider nur Wanne mit Duschvorhang.

• Egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Roomservice oder in den Restaurants bis zum Küchenpersonal immer sehr gut.

• Gut
  • Etwas dezentral gelegen, kurzer Weg zum Flughafen und ins Zentrum.

• Schlecht

WARNUNG: Egal was er erzählt- man sollte einen großen Bogen um Schmalzlocke Tobi machen. Es gibt viele gute und seriöse Anbieter für Ausfüge und Touren, er nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager