Luca
Verreist als Freunde • Juli 2024
Guter Service, harte Betten und zu warmes Wasser.

Sehr nettes Personal und guter Service. Wasser leider überall sher warm, sowohl der Pool, die Duschen draußen und auch auf dem Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ist etwas Hart genauso wie das Kissen

Verreist als:Freunde
Vorname:Luca

Sehr geehrter Herr Luca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Danke für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre Bemerkungen was das zu warme Wasser (Pool & Duschen)betrifft, wollen wir wie folgt beantworten: Dies lässt sich in keinem Land der Welt, in dem in den Sommermonten hohe bis sehr hohe Temperaturen herrschen. vermeiden, denn die Sonne heizt zum einen das Poolwasser (ebenso das Meerwasser) im Lauf des Tages auf und auch die Wassertanks für die Zimmer heizen sich entsprechend auf. Natürlich kann jederzeit gerne unsere Gästebetreuung/Rezeption informiert werden, dann wird von den Technikern gecheckt, was man tun kann. Dasselbe gilt, wenn das Bett zu hart sein sollte, melden Sie sich einfach bei der Rezeption oder Gästebetreuung und wir kümmern uns dann darum und wechseln entweder die Matratze aus oder legen einen Matratzentopper auf das Bett. Es ist wirklich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie deshalb Grund zur Unzufriedenheit hatten. Aber wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management