- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große aber hübsche Anlage mit einem riesen Schwimmer-/Nichtschwimmerpool, 2 Strandbars, Tennisplatz, Volleyballfeld, einem superschönen Schnorchelriff (unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen oder dort besorgen, Duschen direkt beim Riffeinstieg), einem Dive-Center und freundlichem Personal. Lage: zwischen Downtown (super zum Shoppen, dabei immer schön runter Handeln (min. 40 % weniger), max. 3-5 EUR fürs Taxi zahlen und das vorher aushandeln, danach zahlen!) und Hurghada selbst mit vielen Bars, Restaurants und Discotheken. Ein Schnorchel-Strand-Ausflug nach Mahmaya (Türkises Wasser und heller Sandstrand soweit das Auge reicht) ist sehr empfehlenswert. Würde ich sofort wieder machen. Man sieht eine riesen Vielfalt an Fischen (Muränen, Napoleon, Delphine, Kugelfische, Feuerfische uvm......). Ausflug nach Gizeh und Kairo: Kostenpunkt ca. 100 EUR p.P. für den Tagesausflug inkl. Nationalmuseum Kairo, Pyramiden und Sphinx. Ist ein langer Tag, aber muss man gesehen haben!! Fazit: Ich hatte wieder die selbe Stelle gebucht, wurde jedoch wg. der Unruhen storniert. Aber irgendwann werde ich sicher nochmal hinfliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut