Schönes großes Hotel, welches aussieht wie auf den Bildern beschrieben. Bei Ankunft war alles ein bisschen groß und unübersichtlich aber die folgenden Tage konnte man sich zurechtfinden. Von der Rezeption wäre es hilfreich gewesen, auch eine Übersicht zu bekommen (welche wir erst nach 3 Tagen selbst gefunden haben) über die verschiedenen Restaurants und die Essenszeiten die im All Inclusive enthalten waren. Genau so war es an der Bar, es gab keine Karte wo alle inclusive Getränke aufgeführt wurden, sondern lediglich eine Karte für die extra zu bezahlenden Getränke. Zimmerservice war gut das Zimmer hatte auch nichts zu beanstanden. Der Transfer klappte sehr gut.
3 Frühstücksrestaurants, 5 verschiedene Spots zum Mittagessen und ein Pool-Abendbuffet. Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Mittagessen wechselte jedoch waren einige Aktionsessen wie pasta und Pizza jeden Tag. Abendessen war sehr schönes Buffet am Pool. Essen war doch nach einer Zeit sehr ähnlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. Sehr gerne haben wir Ihre Kommente an das entsprechende Management weitergegeben. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager