Sehr große Hotelanlage mit vielen Bars und Restaurants. Die Gebäude verfügen über 3 Etagen mit Balkon oder Terasse. Im Hotel wird die Verpflegungsart all inclusive angeboten. Das Angebot ist reichhaltig und wenn man alles ausnutzt, kann man den ganzen Tag essen und trinken. Hauptsächlich sind Deutsche Gäste im Hotel, aber auch Engländer, Franzosen, Russen und einheimische Gäste. Wir würden sagen, das das Alter der Hotelgäste sehr gemischt ist. Von 2 Jahren-88 Jahre. Übers Handy besser nicht telefonieren, da dies sehr teuer ist. Wir sind bis zur zweiten Woche vom Durchfall verschont geblieben, da wir vorbeugende Maßnahmen getroffen haben( vierzehn Tage vorm Urlaub- Darmkur von Sanostol in der Apotheke besorgt in Deutschland). Mit den deutschen Durchfallmitteln konnten wir uns die letzten drei Tage helfen. Wir haben aber auch auf keine Speisen verzichtet und alles gegessen. Man sollte wirklich nicht vergessen, das man sich in Ägypten befindet.
Wir hatten tolle Zimmer im B-Block. Die Zimmer sind sehr ruhig und wir hatten keinerlei Lärmbelästigung. Es gibt auch einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Bettwäsche und Handtücher wurden nach ermessen der Zimmerboys gewechselt. Die Zimmerausstattung befand sich in einem guten Zustand. Der Wasserdruck in der Dusche hat etwas gefehlt. Toll fand ich die Reinigungsbrause neben der Toilette :-) .Die Klimaanlage hat funktioniert und ist auch nicht zu laut.
Es stehen viele Restaurants und Bars zur Auswahl. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist der Andrang beim Buffet. Man steht so lange in der Schlange, bis das Essen auf dem Teller wieder kalt geworden ist. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Beim Frühstück werden Pfannkuchen und Eier frisch zubereitet. Wovon wir sehr begeistert waren, ist die Villa Kunterbunt. Ein Restaurant in dem man als all inclusive Gast das Abendessen einnehmen kann. Mann kann zwischen verschiedenen Menüs wählen, sollte man a la carte essen zahlt man dafür einen Aufpreis.
Wir fanden das es sehr individuell ist, wie man vom Personal behandelt wird. Viele der Angestellten waren unfreundlich, aber es waren auch viele freundlich. Das lag wohl an der Belastung des Personals. Der Zimmerservice war gut. Die Zimmer sauber. Beim Check in lief alles super und wir konnten um 12: 00 Uhr unsere Zimmer beziehen. Im Hotel ist auch ein Arzt zu erreichen, den wir zum Glück nicht benötigt haben.
Die Lage zum Strand war sehr gut. Direkt vom Zimmer zur Lagune. Einfach geil. Wir haben uns jedoch nicht getraut das Hotel alleine zu verlassen, da wir auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel für uns undenkbare Lebensverhältnisse und viele arme Menschen gesehen haben. Die Entfernung des Hotels vom Flughafen ist sehr gut, da wir nur etwa zwanzig Minuten mit dem Bus gefahren sind. Sehr zu empfeheln ist die Villa Kunterbunt, die jedoch auch innerhalb der Anlage liegt. Ausreichende Ausflugsmöglichkeiten wie: Jeep-Safari, Quad- Safari, Pyramiden Besichtigung, Glasbodenboot, Schnorchelausflug, eigenes Hausriff, usw. sind vorhanden.
In der Zeit als wir da waren, wurden die Liegen gerade neu gestrichen und neue Auflagen für die Liegen angefertigt. Hier und da mal etwas Rost und ein paar kaputtene Auflagen haben uns nicht weiter gestört. Liegen sollte man sich schon zu früher Stunde besorgen. Wir haben unsere Schwerpunkte nicht auf kaputtene Liegen, sondern auf wesentlichere Dinge gelegt und man sollte nicht vergessen, das dort nicht die deutsche Gründlichkeit herscht. Animation und abendliche Shows gab es täglich. Es gibt ein Kosmetikcenter mit Friseur, Fitnessraum und Körperbehandlungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|