Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber zur renoviert. Es hat ca. 500 Zimmer, die aber zu unserer Reisezeit (01.-08.01.2012) nicht ausgebucht waren. (Grund vermtl. politische Situation). Im Allgemeinen war das Haus sauber, gut, es wurde auch rundgewischt, und mache Ecken übershen, aber wir sind nun mal in Ägypten und nicht an der Ostsee. Wie üblich hatten wir AI. Uns ist aufgefallen, dass sehr viele Skandinavier und Holländer da waren. Auch russische Gäse natürlich. Aber der Mix war o.k Alter ehe nach oben. Kinder relativ wenig. Es gubt ein Internetcafe, jedoch sind die Verbindungen recht langsam. Wie es mit WiFi ist, kann ich nicht beurteilen. In der Woche wo wir da waren waren die Temp. zwische 20 und 27 Grad. Mal windig, mal windstill. Jacke für den Abend und lange Hosen sollten auf jeden Fall mtgenommen werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, ebenso der Balkon mit Meerblick. Für unsere Tochter gab eine Schlafcouch, die auch ausreichend war. Für Erwachsene, denke ich mal, zu kurz. Und 2 1,40 m Betten. Badezimmer auch groß, mit gutem Fön sogar. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Bad ahtte eine neue Badewanne samt Amaturen. Naja, dass die Fugen nicht so ordentlich sind wie in Germany, wen störts? Für uns war das Zimmer jedenfalls super inkl. Flachbildschirm-TV und Zimmersafe, Minibar mit 2 Softgetränken und Wasser.

• Das Frühstück und das Abendessen wird in den Hauptrestaurants eingenommen. Buffetform und Front-cooking. Das Essen war immer sehr schamckhaft, jedoch die Auswahl etwas eingeschränkt. Hätte mir ein wenig mehr Auswahlö an Beilagen z.B. gewünscht. Das Mittagessen gab es am Pool und an der Marina, dort gab es auch Pizza, sehr lecker. Jedenfalls brauchteniemand verdurcten oder verhungern. Die Küch ist international geprägt. Tee und Kaffee gab es immer zum Selberholen, Wasser selbstverständlich auch. Trinkgeld hat kein Mensch von uns verlangt. Der Getränkeservice hat immer geklappt. Sowohl in den Restaurants als auch in den Bars.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war o.k. Gut, irgendwo war immer noch ein bißchen Sand. Wie gesagt, wir sind in Afrika! Wer sich da aufregt, soll zuhause bleiben. Das personla haben wir durchgehend als äußerst freundlich und kompetent erlebt. Sehr gute Deutschkenntniss. Vor allem an der Rezeption. Unser Wunsch nach einem DZ mit getrennten Betten wurde beim Vheck-In sofort erfüllt. Als unsere Toilettenspülung nicht funktionierte wurde diese noch am Abend repariert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man konnnte endlich mal ein bisschen laufen, was in anderen Hotels weiter südlich oft nicht möglich war. (dort dann kleiner Strandabschnitt bis zum nächsten Zaun). Ducr seine Bauweise hat man zwar immer ein paar Meter zum Frühstück etc. zu laufen, aber die Lage entschädigt. Ausserdem tut Bewegung ja bekanntlich gut. Was soll man zu den Einkaufsmöglichkeiten sagen. Es gibt in der Anlage Läden wie überall mit aufdringlichen Verkäufern. (ich denke, wenn die einen mal nur gucken lassen würden, würden sie auch was verkaufen). Da wir aber auch nichts kaufen wollten, war der Aspekt Einkaufen nicht interessant. Ausflüger waren alle über den VA oder auch in der Halle buchbar.

• Gut

Der Pool ist riesig, jedoch ohne Rutschen. Also,wer kleine Kinder hat, da könnte es problematisch werden. Liegen sind ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Die Besten sind natürlich schon früh belegt. Aber da braucht sich nun wirklich keiner mehr aurfregen, das ist nun mal seit Jahrzehnten so. Fertig. Alos wie schon gesagt, man kann auch mal am Strand ein paar Hundert Meter laufen. Das hat uns sehr gut gefallen. Und das Wasser ist einfach göttlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise