Diana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Urlaub im Arabia Azur

Für einen Badeurlaub einfach traumhaft...die Lagunen sind toll angelegt und man hat auch die Möglichkeit an der Marina im offenen Meer zu schwimmen. Die Zimmer sind schon etwas älter aber das ist ja bereits bekannt...außerdem ist man in der Regel ja relativ wenig im Zimmer. Der Service war rund um die Uhr wirklich super...angefangen bei der Rezeption, Roomservice,am Strand und natürlich alle Kellner bei den Mahlzeiten. Wir werden sicher noch öfter im Arabia Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat nur eine halbe Stunde gedauert. Wir haben eine Delphin Tour gemacht...diese war wirklich super und eine kleine Hurghada Citytour.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten, Sie sich im Arabia Azur wohlgefuehlt haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager