Wir haben für eine Woche pro Pers. 500 Euro bezahlt. Was kann man dafür erwarten? Das Hotel finde ich ist sauber. Die Sonnenliegen wurden jetzt ende November eingesammelt und werden neu lackiert. Da wir ausserhalb der Ferien da waren, gab es nur ältere Sonnenanbeter und keine Kinder. Die paar Russen die da waren, sind ruhig gewesen. Ich denke noch ein paar Jahre dann muß man das Hotel für längere Zeit schließen und generall überholen oder abreisen und ein neues Bauen. Besonders der Wasserdruck im Badezimmer nervt. Im Waschbecken hatten wir gar kein Wasser und die Dusche ging gerade noch so. Uns hat es nicht gestöhrt für eine Woche. Dann halt unter der Dusche Zähne putzen und Rasieren. Für einen reinen Badeurlaub für eine Woche in der Nebenzeit ist es zu empfehlen. Ich möchte aber nicht wissen wie es zur Hauptzeit aussieht.
Die Zimmer sind groß. Es gab RTL, Vox,Das Erste, Arte. Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren sehr hart. Was war ich wieder froh wie ich zuhause war und ich in meinen Wasserbett wieder schlafen durfte. Da man nur zu schlafen im Zimmer war, ist alles ok gewesen. Nur der Wasserdruck!!!
Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Mann kann alles essen und wir haben alles gegessen :-)) Sicher wenn man 14 Tage da ist das es sich wiederholt. Aber zuhause ist es genauso. Es wurde jeden Tag gegrillt. Salate ohne ende. Nudeln sehr lecker. Nachspeisen himmlich. Aber das beste ist" Villa Kunterbund" Liegt auf dem selben Gelände wie das Hotel. Es gibt eine Speisekarte für die Hotelgäste wo man nichts zuzahlt außer die Getränke. Sehr leckere sachen. Dann eine Karte wo 30 Pfund pro Pers. angerechnet wird. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet. Das Essen, besonders das Kamellfleisch (Zwiebelrostbraten) ist Göttlich. Wir waren in der Woche dreimal dort essen gewesen und waren sehr begeistert.
Das Personal ist 100%.Da kann sich so mancher in Deutschland mal ein Beispiel nehmen. Denn Deutschland ist eine reine Servicewüste!! Es wurde immer sofort abgeräumt. Die Getränke wurden gebracht. Immer ein lächeln im Gesicht. Deutsch wurde auch gesprochen und verstanden. Was will man mehr.
Über die Lage kann man sich am besten über Google Earth ein Blick verschaffen. Draussen gibt es nichts wann man anschauen kann. Reiner Badeurlaub.
Der Fitness bereich ist unter aller sau. Die Geräte fallen zusammen vor Rost. Lieber warten bis man zuhause ist und dann ins Studio. Internetzugang reicht föllig aus. Das Hausriff ist wirklich wunderbar. Da macht das Tauchen spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|