schon in die jahre gekommenes hotel mit eigenem flair, rezeption freundlich und zügig, doppelzimmer ausreichend an größe, dusche hatte leider kein wasserdruck- so dass man sich mit rinnsal begnügen mußte oder manchmal kein wasser vorhanden war- aber wir hatten zwei doppelzimmer und somit dieses problem gelößt, tgl. reinigung+handtuchwechsel,sehr nette zimmerboy's, ai ausreichend ( deutscher koch ), poolanlage war nicht unser geschmack ( ähnelte eher einem großen trainingsbecken ), strandlagunen gemauert wie eine hafenmole- kleinere strandabschnitte hatten sandstrand- waren überbevölkert mit russischen gästen die sehr laut, rücksichtslos und sich teilweise sehr daneben benahmen, dieses hotel würden wir wieder buchen wenn keine russischen gäste vorhanden wären , gartenanlage traumhaft, poolbar gemütlich, wir waren ende april/ anfang mai hatten zwei tage regen aber warme temperaturen hauskorallenriff sehenswert
großzügige doppelzimmer, landestypische einrichtung, tgl. zimmerreinigung, trinkgeld tgl. dadurch individueller service, wasserkocher auf zimmer- kaffee+tee+ zucker+ creamer vorhanden
mehrere restaurants dadurch kein stau , abwechslungsreiche speiseangebote, trinkgeld wurde nach einer woche gereicht
personal konnte ausreichend deutsch oder englisch, immer freundlich, zimmerreinigung wie schon beschrieben ausreichend, wir hatten keine beschwerden,
je nach zimmerlage ca. 5 min. zum strand, flughafentransfer ca. eine halbe stunde basar in hotelanlage oder kurz aus dem hotel in basarstrasse rechts- natürlich gehört handeln zur mentalität dieses landes,
| Infos zur Reise | |
|---|---|