Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ohne lästige Geräusche jeden Tag irgendwo im Hotel gewerkelt. Die Ägypter sind sehr stolz auf ihr Hotel, die Arbeit und und. Aber diese Freundlichkeit aller Angestellten ist einmalig. Alle sind äußert Korrekt und versuchen jedem Gast seine Wüsche und Anliegen zu erfüllen.
Naja, Männer machen sauber !!! Kleinigkeiten wie Gardienen werden nicht neu angeklammert, unter Telefon nicht Staub entfernt, Lampenschirme mal absaugen, Teppiche die Ecken richtig legen, Duschvorhänge mal waschen, Eben was ein Mann nicht weiß.!!
Raus aus den Federn, rein ins Meer oder Pool, je nach Wunsch, ohne viel laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr ueber die Top-Bewertung, Es freut uns sehr, dass das Arabia Azur und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie sich wohlgefuehlt haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager