- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen höflich, sehr freundlich und trotz Stress stets zuvorkommend. Trinkgeld hilft beiden Seiten bei der Erfüllung aller Wünsche. Schnorcheln ist am Riff super, auch für Anfänger. Der Ausflug nach Luxor ist anstrengend, aber lohnt sich! Ausreichend Wasser und Kopfbedeckung wichtig!! Das Essen ist gut, wer da nichts findet ist selber schuld. Besonders gefallen haben uns die frisch zubereiteten Speisen, wie Eier, Omelett oder Pfannkuchen morgens und Pizza, Hähnchen oder Waffeln sonst so. Internationale Gäste, leider auch einige russische Gäste, die kein Benehmen haben. Dafür hat auch das Personal kein Verständnis, kann aber nichts machen. Kostenlose Handtücher und Liegen am Pool und Marina. Der Spa Bereich ist klein aber es gibt gute Massagen. Wie das ganze Hotel langsam etwas renovierungsbedürftig, aber alles ist sehr sauber. Klimaanlage im Zimmer ist regulierbar. Relativ ruhige Zimmer, wir haben gut geschlafen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir waren besonders von der sehr gastfreundlichen, herzlichen Art der Ägypter begeistert. Deshalb wäre es nett gewesen beim Abschied an der Rezeption ein nettes Good bye zu hören. Vielleicht beim nächsten Mal. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut