Ideale Hotelanlage zum Entspannen, Schnorcheln, Schwimmen, Spaß haben, Shoppen. Für jedes Alter interessant. Sehr bemühtes Personal. Immer freundlich. Zimmer waren sehr sauber. Eventuell im nächsten Jahr wieder;)
Saubere Zimmer Betten sehr bequem Mobiliar etwas veraltet Dusche nur in der Badewanne Super Aussicht Das Wasser war anfangs bräunlich, nach kurzer Info an der Rezeption, wurde das sofort behoben.
Große Auswahl am Buffet. Morgens, mittags und abends. Immer reichlich. Täglich wechselnde Motto-Menüs am Abend. Bemühtes Personal
Das Personal war stets bemüht und immer freundlich
Anfahrt vom Flughafen nur ca. 15 Minuten Tauchschule in unmittelbarer Nähe Kleines Riff zum Schnorcheln direkt hinter der Anlage.
Wenn man wollte, konnte man an einigen Fitnessprogrammen, Tennis oder Volleyball teilnehmen. Der großzügige Pool war sauber. Die Lagunen direkt in der Hotelanlage luden zum Entspannen und Schwimmen ein. Abends standen verschiedene Entertainments auf dem Programm. Mal besser und mal nicht so mitreißend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager