Es ist immer wieder schön da zu sein. Das Wasser glasklar, zwei Riffe direkt bei den Liegen, 3 Stufen und du schwimmst mit den Fischen. Die Zimmer mit Balkon hört man die Fische von der Lagune, Blick auf Lagune und Meer, so weit zu schwimmen gibt es kaum wo, im türkisblauen Wasser.
Die Doppelzimmer zur Alleinbenützung sehr groß, auch das Bad sehr geräumig. Hab sehr gut geschlafen.
Sehr sehr gutes Buffetessen, doch sollte es für das Auge ein bisschen hergerichtet werden.
Immer bestens bemüht, vom Frühstück bis Abends !
10 min. Transfer, Möglichkeit ins Zentrum zu gehen, die Marina besuchen, im Bordiehns Restaurant auf ein Kamelsteak verwöhnen lassen.
Ausflüge machen die angeboten werden, sind sehr interessant. Schnorcheln am hauseigenen Riff, 3 Stufen von deiner Liege entfernt schwimmt man mit den Fischen, abends die Fische beobachten, Rotfeuerfisch........ Einfach schwimmen im glasklaren türkisen Wasser.......... Fitness, Wellness und Poolangebote gibt es genug !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Johann & Anni |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager