Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Hotel was weiter zu empfehlen ist.

Es ist sehr schön, jedoch langsam in die Jahre gekommen. Das gesamte Hotel benötigt mal eine Rundumrestaurierung. Muss ja nicht auf einmal sein aber Stück für Stück. Waren nun zum 3.mal in diesem Hotel aber die Hygiene, Sauberkeit hat leider nachgelassen. Vor allem auch in den Zimmern. Wirklich schade.

• Jeden Tag kam der Zimmerservice. Wasser war immer 2 neue Flaschen da. Aber die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Sehr schade. Hat von Jahr zu Jahr nachgelassen. Am 1. Tag hatten wir mal eine kleine Mückenschlacht, die Blutspuren waren am letzten Tag immer noch zu sehen ;( Der Badspiegel wurde auch nicht geputzt. Handtücher gab es jeden Tag frische, obwohl das meineserachtens nicht sein müßte.

• Gut
  • Jeder Gaumen konnte befriedigt werden. Die Suppen waren immer sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles so schnell wie möglich hin bzw weg zu räumen. Wenn natürlich gerade zum Frühstück mal eine Urlauberflut kommt, staut es sich aber alle haben Urlaub. Also kann man doch mal warten oder sich an einen anderen Tisch mit ran setzten. Leider gibt es immer Urlauber, die meckern müssen. Am Strand das Personal ist flink und freundlich! Super

• Gut
  • Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir keine weiteren gemacht, da wir dies schon beim 1. mal getan haben und es nicht mehr möchten. Man kann bis zum Fischmarkt laufen, nach Hurghada und auch mal durch die Handwerkergasse gehen, denn dort wird man nicht angesprochen, nicht belästigt. Auch der neue Hafen ist eine Besichtigung wert, da ist man in einer anderen Welt. Wenn man die Touristenmeile nimmt, einfach nicht ansprechen lassen, sonst bekommt man die Leute nicht los

• Gut

Können wir nicht´s dazu schreiben, da wir nur schnorcheln waren am hoteleigenen Riff. Abends die Show´s bei den wir waren, sind gut anzuschauen gewesen. Zum Beispiel die Fakir Show und freitags die Beach Party!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Gerne haben wir Ihren Kommentar bzgl der Zimmerreinigung mit dem entsprechenden Personal besprochen und entschuldigen uns hiermit fuer die Vorkomnisse. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager