Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns überzeugt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir waren das erste mal in Ägypten und waren zuerst in einem anderen Hotel das ich hier ausdrücklich erwähne Titanic Aqua Park. Wir sind von Anfang an mit keinen großen Erwartungen nach Hurghada geflogen aß Titanic hotel hat uns geschockt und wir haben Kontakt mit Alltours aufgenommen die Reiseleitung vor Ort hat uns sehr schnell und professionell geholfen und nun sind wir im Arabia Azur gelandet. Wir hatten dort noch zwölf Tage Aufenthalt und hatten uns im alten Hotel vorgenommen nie mehr Ägypten aber was soll ich sagen das Hotel Arabia hat uns so überzeugt das wir im nächsten Jahr wieder kommen das Hotel sehr sauber sei es der Pool die buchten Restaurants und auch unser Zimmer das Personal in keiner Weise aufdringlich in der Hoffnung ein Trinkgeld zu bekommen alle sehr hilfsbereit und freundlich alle eine solche Freude auch bei sehr langen Arbeitszeiten ist der Gast auch am abend noch König so das man dann doch sehr gerne Trinkgeld gibt es wird einem dort alles ermöglicht essen eine wahre Pracht selbst unser Sohn 9 Jahre alt hat immer etwas gefunden was ihm sehr gefallen hat egal ob morgens mittags oder am abend Animation für alle Altersgruppen etwas dabei ohne zu nerven sehr freundlich vor allem Michelle aber halt ja hab auch was zu maulen bin halt deutscher die Sänger und Sängerinnen beim Abendessen sind nicht der Knaller welthits so zu verhauen naja egal wir haben dank den netten Leuten im hotel kein schlechtes Bild von Ägypten behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen Delphin tour direkt vom hotel aus crazy comedy show sonntags vom animations team und das Programm 55 Songs in 40 Minuten von den animateuren

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Lage am roten Meer mit eigenem wunderschönen hausriff zum schnorcheln

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise