Eine ruhige Auszeit mit eigenen Lagunen mit eigenem Haus Riff. Alle sind sehr bemüht trotz corona Zeiten. Sehr nettes Personal und sehr freundlich.
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Das Essen ist inordnung aber nicht besonders. Es wird versucht Abwechslung rein zu bringen. Gut ist das jeder sein Essen durch Gewürze selbst aufpimpen kann. Es ist teilweise sehr voll gewesen. Ich denke trotzdem das die Auswahl inordnung ist man kann es nicht jedem recht machen. Es wird sich Mühe gegeben.
Alle sind sehr bemüht
20 Minuten
Für Kinder im Jugendlichen Alter nicht geeignet denen wird es zu langweilig eher für Kleinkinder oder Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Animation bietet taeglich verschiedene Aktivitaeten am Strand und Pool welche an der Rezeption einzulesen sind, sehr gerne haben wir den Kommentar weitergeleitet an das verantwortliche Personal. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager