Für Paare und zum Schnorcheln gut geeignet. Es ist eines der älteren Hotels vor Ort, was man auch an den Zimmern merkt. Die Getränkeauswahl geht, leider gibt es keinen Prosecco inklusive und die Säfte sind auch nicht so besonders. Essen ist in Ordnung, genügend Auswahl vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Badezimmer müssen reniviert werden. Leider hatten wir auch etliche Bisse von Bettwanzen, erkennbar an der sogenannten Wanzenstraße, d.h. 3 Bisse in einer Linie.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Bezueglich des Kommentares der Bettwanzen, moechten wir Sie darauf hinweisen das vor jedem Zimmerbezug und nach verlassen des Zimmer die Zimmer von unsere Pest Control Team inspektziert und gesprueht werden um jeglichen Vorkomniss aus dem Weg zu gehen. Allerdings setzen sich Bettwanzen auch in Sitzmoebeln von Cafes / Taxis usw leicht in der Kleidung fest und koennen somit eingetragen werden, solche Vorkomnisse sind leider nicht vermeidbar. Wir wuerden uns dennoch freuen, Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager