Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschnung von A bis Z!

Schlecht

Die Lobby der Anlage ist einladend und gepflegt. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben, dass der erste Eindruck positiv ist. Die gesamte Anlage ist ansonsten sehr runter gewirtschaftet. Als wir die Zimmer bezogen, traf uns der Schlag. Die Zimmer - insbesondere die Bäder waren/sind dermaßen dreckig, dass selbst eine Grundreinigung nicht half/hilft. Einfach ekelhaft empfanden wir, dass sobald Wasser aufgedreht wurde, Gülle-Gestank aus den Abflüssen trat.

• Schlecht
  • Die größe des Zimmers war sehr ansprechend. Die Sauberkeit habe ich bereits beschrieben - Katastrophe! Doch sie waren stets bemüht....... Als Zustellbett bekamen wir eine alte, durchgelegene, zusammenklappbare Liege. Trotz 2 Auflagen lag man auf Metall. Dieser Ausstattung entspricht eher einem 2 Sterne Hotel.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Die Servicekräfte (Kellner) waren sehr damit beschäftigt nicht zu tun. Mittags waren die Kellner damit ausgelastet, das Personal zu bedienen. Abends suchte der Gast eben selber nach einem freien Tisch. Nach erfolgreicher Suche wartet man mindestens eine halbe Stunde bis man die Möglichkeit bekam, ein Getränk zu bestellen. Hier gilt die Devise: Gib Trinkgeld damit du freundlich bedient wirst und nicht gib Trinkgeld weil du freundlich bedient wirst! Die Fremdsprachenkenntnisse reduzieren sich auf Englisch. Ältere Gäste haben da ihre Schwierigkeiten. Der Arztbesuch war eine Katrastrophe, da wir die Anlage verlassen mussten. Der Umgang mit Beschwerden ist vorbildlich. Dies ist auf die Freundlichkeit der Gästebetreuung zurück zu führen!

• Der Strand und die Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die gebuchte und bereits bezahlte Bootstour fand 2x nicht statt. Auf die Absage/Terminverschiebung durch den Anbieter haben wir vergeblich gewartet.

Im Fitnessraum befanden sich einige Kraftsportgeräte. Für Ausdauersportler keine Chance. Dies ist auf der Homepage des Hotels anders dargestellt. Der Kinderpool war tagsüber mit Tischen und Stühlen für das Abendbuffet zugestellt. Unzumutbar für Kinder und deren Begleitung. Während unseres Aufenthaltes erkrankten außer meinem Enkel noch zwei weitere Kinder an Mittelohrentzündung. Ich möchte mich über die Sauberkeit des Kinderpools nicht weiter auslassen. Zu der Ausstattung an den Lagunen: Die Liegestühle haben die besten Jahre längst hinter sich. Hier fehlten Duschen, entweder lief man nach jedem gang ins Wasser zur nächstgelegenen Dusche, oder das Salzwasser brannte sich in die Haut.......

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Birgit