- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
2 Betten mit 1,2 m, eine bequeme Schlafcouch mit 1m und ein Beistellbett mit 0,9m. Balkon mit Lagunenblick. Klimaanlage, Minibar die wiederbefüllt wird, großes Bad mit Dusch-Badewanne. Sehr angenehm groß für 4 Personen. Großer Schrank vorhanden und noch ausreichend Platz für die Koffer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu jeder Mahlzeit einge große Auswahl. Das Frühstück war vielfältig, aber täglich gleich. Frische Pancakes und Eierspeisen konnte man sich zubereiten lassen. Abends gab es wechselnde Themenbuffets. Sehr großes Salat und Nachspeisenbuffet. Gegen 2€ gab es morgens frisch gepressten Saft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer zuvorkommend und nett. Keine unerwünschten Verkaufsgespräche. Man konnte klar ablehnen, oder sogar mit einer Banderole signalisieren, dass man nicht angesprochen werden möchte
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool mit Animation und Musik. Wer es ruhiger mag geht an die Marina oder Lagune. Life Guards sind super aufgestellt und sehr aufmerksam. Leider gibts es keine Rutschen für die Kids
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Viele Schirme und Liegen, an der Marina gab es immer Platz
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gute Massage, war sehr entspannend. Das Ambiente der Massageräume dürfte etwas ansprechender sein, aber man hat ja in der Regel ohnehin die Augen zu
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Immer nett und freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Wassergymnastik und Volleyball haben wir am meisten genutzt. Die Dance Show war super, genauso wie die Pool- und Beach Parties
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben bei Tobi im Hotel eine Jeepsafari mit Buggy, Quad und Beduinendorf sowie einen Schnorchelausflug gebucht. Der Schnorchelausflug war super, wir hatten 3 Schnorchelstops und eine Stunde Aufenthalt am Orange Bay. Das war toll
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte "Urlauber" Familie, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Dies ist ganz bestimmt sehr hilfreich für zukünftige Urlauber, die vorhaben unser Hotel zu buchen. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Danke sehr auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehreit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management