- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, waren jetzt 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, das schlimmste ist das Essen, bin einiges gewohnt, war schon in Tunesien,Türkei, Jemen, Afghanistan und in Algerien. Klar andere Länder andere Esskultur, aber das ARABIA hat alles weit übertroffen. Das schlechteste und abwechslungsärmste was ich je in einem 4 Sterne Hotel gesehen habe. Null Geschmack und nur das billigste. Wäre nicht nebenan ein Restaurant (Bordiehn) gewesen wäre ich lieber verhungert als diesen Schund zu essen. Habe selbst mit anderen Hotelgästen geredet, die waren auch überrascht das das Essen so sche..... ist, da hier das Essen so gelobt würde in sämtlichen Bewertungen, aber das ist wirklich Verarschung ! Viele Gäste die vom Nachbarhotel (BELAIR) hier essen durften, sagten das das Essen bei Ihnen noch schlechter wäre als hier, deshalb kamen sie auch noch zu uns. CHAOS hoch 4! Dazu kam das man hier auch noch 3 Tage gestreikt hatte, keine Zimmer geputzt, keine Minibar aufgefüllt, keine frischen Handtücher , keine frischen Betten und kein WC-Papier, musste man sich selber holen, bis dann bei Tag 3 hier keine frischen Handtücher usw... mehr vorhanden waren. Rezeption war sehr unfreundlich..... denen war es egal ob wir uns alle beschwerten! Also ich werde sicher nicht mehr hier buchen, grausam ehrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht