Das Hotel ist schon einbisschen in die Jahre gekommen- an manchen Wänden blättert der Putz leicht ab. Die Lage des Hotels mit den Lagunen ist schön gemacht. Trotz der Nähe des Flughafens hat man davon nichts mitbekommen. Drum herum ist jetzt nicht so viel.
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch der Balkon ist schön groß mit Tisch, Stühlen und Wäscheleine. Das Inventar des Zimmers ist auch schon etwas älter aber unseres war ganz. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Nun das größte Manko des ganzen Hotels. Ich habe noch nie so ein spärliches und lieblos angerichtetes Essen gesehen, selbst In Ägypten und die Speisesäle laden auch nicht zum verweilen ein- Einrichtung wirkt kahl.Zum Frühstück gab 3 Sorten Wurst und 4 Sorten Käse. Abgepackten Joghurt im 75ml Plastebecher. Einen Eierkuchenstand mit 5 versch. Soßen und einen Omelettstand, die frisch auf Wunsch zubereitet wurden. Letzteres war ganz lecker. Seinen Tee oder Kaffee kann man mit einem Holzstäbchen umrühren- kleine Löffel gibt es nicht.Mittag und Abendessen in "Buffetform". Ganze 8 Wärmebehälter. Draußen konnte man sich das Essen in den Behältern wenigstens ansehen und selber nehmen. In den Mainrestaurants gab es Essen auf Zuteilung hinter der Glasscheibe. Es gab Reis, immer pochierten Fisch und sautiertes Gemüse. Und selbst bei den sogenannten Themenabenden war es nicht anders. Da ga es beim mexikanischen Abend halt Reis mit Bohnen drin und den Fisch gewürzt nach Mexikanischer Art. Firsches Obst gab es Bananen, Äpfel, Weintrauben und manchmal eine Sorte Melone. In den Außenbereichen wurde von stabileren Plastetellern und "Gläsern" gegessen und getrunken. Das hatte mehr etwas von einer Jugendherberge. Den einzigen Stern vergebe ich für die frisch auf Wunsch zubereitete Pizza in der Marina zum Mittag.
Es gibt Kellner, die sind auf Zack und an manchen Stellen gibt es Nachholbedarf. Oft wurden die Gläser nach einem Getränk einfach abgeräumt ohne Nachfrage, ob man noch etwas will.
Der Transfer vom Flughafen dauert 15- 20 Min. An der Straße und auf dem Gelände gibt es ein paar Läden u. a auch eine Apotheke. Vom Hotel aus kann man mit dem Taxi Richtung Hurghada City fahren.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Haben aber Wassergymnastik im Pool, Boccia und Beachvolleyball gesehen. Kinderdisco und Abendprogramm ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Frau Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Unser Hotel hat einen Gaesteservice, welchen Sie bei Problemen jederzeit ansprechen konnten, leider haben Sie uns nicht die Moeglichkeit gegeben, mit uns und auch den verantwortlichen Mitarbeitern aus Restaurant und Kueche zu sprechen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager