Personal sehr freundlich und aufmerksam, seit Jahren ist das Arabia unsere zweite Heimat. Wir können für Nichtraucher eine Weiterempfehlung geben. Leider hat sich die Geschäftsführung ( Mr.Maher) entschlossen die Gemütlichkeit der Stammgäste auf ein Minimum zu reduzieren. Die Raucher Lobby wurde kurzerhand zur Nichtraucher erklärt und man muß nun vor die Tür zum Rauchen oder in die Laute ungemütliche Disko ausweichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo Kurt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Udo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir bekommen auch viele positive Rueckmeldungen betreffend die Rauchfreiheit der Lobby. Wir bemuehen uns, unseren rauchenden Gaesten an anderer Stelle im Hotel eine angenehme Atmosphaere zu bieten und wollen keinesfalls die Gemuetlichkeit unserer Stammgaeste reduzieren. Wir denken aber, dass eine rauchfreie Lobby zeitgemaess ist. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager