Unser persönliches Highlight ist das Riff direkt am Strand zum schnorcheln. Und das Arabia ist für uns wie eine zweite Heimat. Deshalb waren wir zum sechsten Mal dort und werden auch wieder kommen. Enttäuscht und genervt haben uns meckernde Gäste, die an allem etwas zu nörgeln hatten die doch bitte einfach zu Hause bleiben sollen und scheinbar nicht wissen, dass sie sich in Afrika befinden.
Das Zimmer war wie immer mit seitlichem Meerblick und ansonsten die Ausstattung wie wir es im Arabia gewohnt sind. Für uns völlig in Ordnung.
Das Essen hat uns wie immer gut geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden auf dem Büffet. Die Auswahl ist etwas kleiner geworden aber trotzdem gut. Und mehr wie satt essen können wir uns ja sowieso nicht. Am liebsten haben wir die einheimischen Speisen.
Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich auch ohne Bakschisch. Auch der Zimmerservice war wieder sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel dauert gerade Mal 15-30 Min. Da wir nur zum Schnorcheln hin fahren ist die Lage für uns super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |