Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach schön!

Die Anlage war eher klein für ägyptische Verhältnisse (Auswahlkriterium für uns!) alles war in gepflegtem, sauberem Zustand wir hatten all inclusive, es gab immer wieder Themenabende, insgesamt war das Essen aber eher etwas wenig gewürzt, ansonsten prima Zudem konnte man auch noch in 2 Restaurants (eins beim Hotel, eins beim Hafen (Shuttle!)) aus mehreren Menues (all inclusive außer Getränken) oder a la carte wählen! es waren Deutsche, Skandinavier und Russen da, wobei jedoch die aller meisten deuts gesprochen haben (Gäste wie Urlauber) ich würde dieses Hotel wieder wählen, jedoch zu einem anderen Zeitpunkt: eher im Frühjahr oder im Herbst. das Preis-Leistungsverhältnis war ok und insgesammt erinnere ich mich gerne an die viel zu kurze Woche zurück! :-)

• Gut
  • das Zimmer war wie bereits erwähnt groß, sauber und in Stand gehalten! Die Aussicht war herrlich und ansonsten haben wir uns eigenltich nur zum Schlafen darin aufgehalten.

• das Hauptrestaurant war in mehrere kleine Restaurants unterteilt, die auch alle die gleiche Auswahl am Buffet hatten, wodurch alles heimelig und familiär wirkte. Die Speisen waren außreichend schmackhaft, es gab auch immer wieder Themenabende, aber insgesammt hätte alles etwas mehr gewürzt sein können.

• Das Personal war durchweg freundlich und hat deutsch gesprochen das Zimmer war sauber und ordentlich, und wurde täglich gereinigt wir haben in der kurzen Zeit glücklicherweise keinen Arzt benötigt und hatten auch nichts zu beanstanden - es war einfach schön!

• Der Strand gehört zum Hotel, die Marina ist toll, im Januar war das Wasser wärmer, als die Luft, dennoch waren wir wegen des starken Windes nicht so viel drin - war aber herrlich, wenn man sich rein gewagt hat (wegen des Wetters). Wir sind eigentlich nur zum Shoppen (Souveniers und T-Shirts) in der ganz nahen Umgebung gewesen - war ganz nett und entspannt. Zudem gab es auch einen Shuttle-Service (abends) zum Hafen, wo es auch noch viel Abwechslung gab! der Shnorchelausflug startete nebenan im Arabella! ;-)

wir haben - wetterbedingt - den Pool nicht genutzt - aber er war riesig. in der Disco war in der Regel nicht viel los, aber sie war immer geöffnet. es wurde 2x täglich beachvolleyball gespielt - trotz Wind!!! von der restlichen Animation haben wir nicht ganz so viel mit bekommen. Sehr begehrt waren abends die Billiard-Tische: man hat sich in Listen eingetragen und es hat reibungslos geklappt. Liegestühle gab es außreichend, nur gab es wetterbedingt nur wenige windgeschützte Plätze --->> diese wurden tatsächlich schon morgens um 7 Uhr reserviert!!! Aber man kam auch später noch irgendwie unter.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Sabine