Älteres aber sehr gepflegtes Hotel,aufmerksames freundliches Personal,Roomservice unübertroffen,angebotene Speisen vielfältig und lecker
Groß,hell und sehr sauber,kleinere Mängel wurden sofort behoben,täglicherZimmerservice auf Wunsch,ausreichend kalte und warme Getränke im Zimmer
Angebote ausreichend und abwechslungsreich,nach 7Tagen wiederholte sich die Reihenfolge der warmen Speisen
Angestellte waren immer sehr aufmerksam und präsent
Anfahrt vom Flughafen recht schnell,mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten gut und günstig zu erreichen,Taxi besser schon im Hotel bestellen,so werden "Nachverhandlungen"ausgeschlossen
Es wurden auch im Hotel die üblichen Ausflüge angeboten,allerdings reichte ein einmaliges Nein und man wurde nicht mehr behelligt,die täglichen Angebote des Animationsteams waren allerdings langweilig und eher für ein Seniorenheim geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Arabia genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager