Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Eines der wohl besten Hotels in Hurghada.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Arabia Azur war insgesamt wirklich sehr angenehm. Einziger Minuspunkt war die Sauberkeit im Zimmer: gebrauchte Tassen oder Gläser wurden nicht ausgetauscht, verschmutzter Spiegel im Bad und Fensterscheibe zum Balkon wurden gar nicht gereinigt. Wir möchten aber betonen, dass alles andere wirklich sehr zufreidenstellend war. Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wahrscheinlich nicht das letzte Mal. Pool- und Strandanlage sind wirklich sehr gut gepflegt und es sind genügend Liegen für alle Gäste vorhanden. Das Essensangebot war ebenfalls sehr gut. Wir wurden jedes Mal lecker satt. Das Personal ist wie auch in den letzten Jahren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und spricht auch relativ gut deutsch. Echt spitze. Das Animationsteam bietet dirverse Zeitvertreibe, man wird jedoch nicht direkt angesprochen, mitzumachen. Eines wäre noch wichtig zu erwähnen: Im Arabia Azur kommen die meisten Gäste aus Deutschland. Es waren zwar auch einige Gäste aus Russland im Hotel, diese wussten sich aber zu benehmen. Da haben wir schon anderes gesehen. Vielleicht hatten sie ja Angst aufgrund ihrer Minderheit. Für uns war jedenfalls bei der Wahl des Hotels mit auschlaggebend, dass wenige bzw. angenehme Russen in der Anlage wären.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013