Maike (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum in der Wüste

Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal , zuvorkommend. Direkt am Meer. Man kann Ausflüge machen, die Angebote des Animationsteam ist abwechslungsreich gestaltet.

• Ausreichend ausgestattete Zimmer, die fast alle einen Meerblick haben.

• Das buffet ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht wünsche wahr zumachen.

• Das Hotel hat einen eigen Strand. Insbesondere zu erwähnen ist das dort liegende Korallenriff , dass zum schnorcheln einlädt. Die Innenstadt ist gemütlich in 10 min. Fußläufig zerreißen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist kaum zu topen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, verbreitet stets gute Laune und wer will hat verschiedenste Möglichkeiten an Spielen und Sportlichen Aktivitäten. Besonders zu erwähnen sind die Shows am Abend. Fantastisch und liebevoll ist auch die kinderbetreuung und Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management