Es war wieder sehr schön und wir haben uns schnell erholt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Mehrmals wurden wir befragt, ob es an was fehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde nach einem anderen Thema gekocht. Das war total inspirierend 😊
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Wir wurden gleich wieder gut aufgenommen.
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung mit den tollen Bildern unseres Hotels und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management