Eine großzügig angelegte Anlage mit schöner Lagune. Die ideal für Familien geeignet ist. Gute Schnorchelbedingungen am Hausriff. Hervorzuheben ist die enorme Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit. So ziemlich JEDER Angestellt versteht Deutsch/Englisch.
Was soll ich sagen... Es war alles so wie es sein sollte. Sauber und gepflegt. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt und das Zimmer wurde gereinigt
Das essen war vollkommen in Ordnung, Täglich gab es wechselnde Gerichte. Das Abendessen findet im freien statt. ist zwar etwas warm aber ist mal was anderes
Mit etwas Trinkgeld bekommt man alles was man braucht ;-)
Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt. Geschäfte gibt es Außerhalb der Anlage genügend.
Kinder Disco und Abendprogramm fand täglich statt. War jedoch eher enttäuschend. Das Fitnessstudio war leider auch eine Enttäuschung. Sehr in die Jahre gekommen. Die Discothek ist schön hergerichtet jedoch ist das Rauchen erlaubt. Die Musik richtet sich an den Gästen. Sind viele Russische Bürger in der Discothek läuft Russische Musik....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren, einen schoenen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager