Bin jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und werde auch ganz bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist schon etwas älter wird aber top gepflegt. Alle Einrichtungen und auch die Zimmer sind super sauber. Der Badebereich ist sehr weitläufig mit einem großen Pool zwei Badebuchten, eine davon sehr ruhig gelegen und besonders für Kinder geeignet, und der Landzunge mit dem vorgelagertem Hausriff. Es gibt mehrere Pool/Beachbars. Die Tagesanimation ist mit dem Sportangebot recht vielseitig. Das Essen und ganz besonders das Personal ist spitze!
Die Zimmerausstattung ist auch schon etwas älter aber geräumig. Die Betten sind gut das Bad ist ordentlich, Klospülung und Dusche funktionieren super. Safe, Kühlschrank und Fernseher sind auch vorhanden und alles ist sehr sauber.
Das Essen war gut und reichhaltig. Beim Frühstück muss man nur sagen das für Wurstesser wenig Auswahl da ist aber dafür gibt es es genug Auswahl an Eierspeisen Käse, Salat, Obst, Joghurt, Müsli, Marmelade usw. und die Brot, Brötchen und Gebäckauswahl ist sehr vielseitig und lecker. Das Mittagessen ist ausreichend und abwechslungsreich, das Abendessen ist immer sehr vielfältig mit jeden Tag wechselden Hauptgerichten und sehr schmackhaft zubereitet.Besonders schön ist das Ambiente am Abend. Man sitzt gemütlich um die Poolanlage, mit schöner Beläuchtung und Livemusik.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die neue Marina, von wo einige Ausflüge gestartet werden, liegt auch nur wenige Fahrminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Hotelanlage oder auch oben an der Hauptstraße.
Zu den Fitnessangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben, aber es wurde immer reichlich angekündigt. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet mit modernen Geräten und gut klimatisiert. Das Wellnessangebot ist sehr gut besonders die Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten, Sie sich im Arabia Azur wohlgefuehlt haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Ihrem Zweiten Zuhause Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager