Robin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel was man nur empfehlen kann

Gut

Egal zu welcher Jahreszeit. Das Arabia Azur ist ein super schönes und sehr gepflegtes Hotel zum entspannen für jung und alt.

• Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern eingerichtet aber total gemütlich und sehr gepflegt. Mein Highlight ist der Balkon von dem man eine wunderschöne Aussicht aufs Rote Meer oder den Poolbereich hat.

• Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Die Hotelangestellten sind alle total freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Mit dem Taxi sind es keine 10 Minuten und man ist direkt in der Stadt und am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir bedanken uns fuer die deutliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager