GERT (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das auf jeden Fall zu empfehlen ist.

Das Hotel ist super. Es war eine Empfehlung von unserem Reisebüro und die war top. Nettes und immer hilfsbereites Personal, Leckeres Essen und die Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Min. 30m2 groß und dazu das Badzimmer.

• Wasserkocher vorhanden, ebenso Kaffee, Zucker, Milch und Tee. Wurde jeden Morgen aufgefüllt, wenn verbraucht. Dazu die Minibar (Kühlschrank), die wurde ebenfalls jeden Tag mit Wasser, Limo und Cola ( 1 L Flaschen) kostenlos aufgefüllt. Wir hatten 2 Einzelbeten 1,20 x 2,00 m und haben gut geschlafen. Matratzen waren hart (aber nicht zu hart) und nicht durchgelegen. Fernseher und Telefon vorhanden. Dazu noch eine Sitzecke mit Tisch und 2 Sessel. Auf dem Balkon ebenfalls Tisch und 2 Stühle. Wir hatten Blick auf die Lagune. TOLL

• Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen usw. Dazu Müsli ,Obst, Honig, Marmelade, Käse und Wurst. Des weiteren hartgekochte Eier. Aber auch schon warmes Essen. Wer mochte konnte sich vorm Eingang des Speisesaals Omelett, Rührei oder Spiegelei bestellen. Dies wurde dann frisch zubereitet. Mittags und Abends gab es abwechslungsreiches Buffet. Die Atmosphäre bei Essen war entspannt und die Kellner brachten einen die gewünschten Getränke zum Tisch.

• Wir hatten keine Beschwerden, Wünsche oder ähnliches. Wenn wir morgens beim Zimmerservice um etwas mehr Kaffee, Milch oder Zucker gefragt haben wurde uns dieses ohne Zögern gegeben.

• Wir brauchten in unserem Fall, da wir kein weiteres Hotel angefahren haben, ca. 20 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele haben uns nicht interessiert, da wir zur Erholung da waren und uns darum nicht gekümmert haben.

• Gut

Haben das Fitness, Wellness- und die Poolanlage nicht benutzt, da wir nur am Strand waren. Ist aber alles vorhanden. Beim Abendessen wurde Livemusik dargeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:GERT

Sehr geehrter Gert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass das Arabia Azur und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiter empfehlen. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager