Sehr schön gelegenes Hotel. Essen war nicht so doll gab immer daselbe waren nach dem 4 tag immer in der villa kunterbunt zum essen was sehr gut war und günstig. Liegen am strand waren ausreichend vorhanden haben immer platz bekommen wenn wir gegen 10.30 uhr zum strand sind. Vielleicht nicht da wo man wollte. Keine Angaben
zimmer waren aus unserer sicht in ordnung freundlich, geräumig und eigentlich ganz sauber. hatten zimmer 378 im block a mit blick auf pool und meer.
immer das selbe essen und noch dazu lauwarm. abends gibt es BBQ am pool was aber auch immer aus den selben komponenten besteht (Hackfleisch und Hähnchen) empfehlenwert sind das italienische restaurant und die villa kunterbunt (aber nur wenn mann aus seiner eigenen tasche was dazubezahlt)
Zimmerreinigung war in ordnung. der rest vom service war mit einigen freundlichen ausnahmen schrecklich( vorallem an der east strandbar) getränke kamen spät, teller wurden abgeräumt obwohl man noch gar nicht fertig war, wollten uns beim frühstück an einen tisch für 6 personen setzten und wurden vom kellner einfach umgesetzt an einen anderen tisch 4 min später kamen 2 personen und durften an diesem tisch sitzen bleiben(frechheit vom kellner)
Direkt am meer gebaut eingebettet in 2 lagunen und ein pool. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen da im wasser viele steine sind und zwecks schnorcheln empfehlenswert. Wir sind ca. 20 min vom flughafen zum hotel gefahren. wer mag kann auch ausflüge zu verschieden orten wie kairo, pyramiden usw machen. glasbodenboot, tauchschule, segeln, wasserski und bananenboot alles da. einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe sowie ein krankenhaus und apotheke. Bank gibt es in der hotellobby fürs geldwechseln.
Können wir keine auskunft geben lagen den ganzen tag in der sonne und im wasser
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marcel und Antje |