Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient 5 Kloschüsseln!

Schlecht

Die Anlage an sich war schön. Die Zimmer auch alle mit Meerblick. Zu empfehlen ist All Inclusiv, da man mit HP zum ersten viel teurer fährt und zweitens die Preise auch nicht besonders unter unserem Standart liegen. Sollte man HP buchen muss man bedenken, dass keine Getränke inklusive sind und man nur einen bestimmten Betrag über 20 Pfund ~ Euro 3 zur Verfügung hat. Wir hatten einige Sachen zu bemängeln. Wurden jedoch von der TUI-LEITUNG daraufhin nur blöd angemacht. Tipp: Macht woanders Urlaub! Nicht über TUI buchen. Viel Geld für Medikamente mitnehmen oder eine Flasche einheimischen Schnaps. Die All inclusiv Getränke bestanden alle aus Cola, Sprite, Fanta (zumindest soetwas ähnliches), Rum = Whiskey, Whiskey und irgendwelchen grausligen Säften (ungeniesbar für Europäer)

• In unseren Zimmern wurde Haschisch geraucht und Bier getrunken. Es stank so als hätten 50 Leute durchgehend gerülpst. Das Personal trank es in den Zimmern ohne ERLAUBNIS! Auch gingen sie auf die Toiletten der Gäste, duschten sich in unseren Badezimmern und zeigten uns bewohnte Suiten. Es wurden Zigarettenschachteln geklaut. Der Safe stand in mehreren Zimmern offen, obwohl man sie geschlossen hatte. Komischerweise immer nach Ausflügen. Dennoch waren die Zimmer immer sauber, vorallem wenn man viel Trinkgeld gab. Dann machten sie sogar tolle Figuren aus den Handtüchern.

• Sehr schlecht
  • SCH...! Groß angepriesen werden 5 Restaurants. Wir hatten drei im Hotel selber. Das was jedoch das schlimme daran war - es gab überall dasselbe. Ob international, Fisch, arabisch oder BBQ. Villa Kunterbunt war auch nicht so besonders wie es hier immer geschrieben wird. Jedoch dennoch besser als die Speisen im Hotel selber. Wir litten alle 4 bzw. auch viele andere Bekannte an Durchfall bzw. Verstopfung (nach Tabletteneinnahme), Fieber, Übelkeit, Erbrechen und Bauchkrämpfen. NIEMALS DEN SALAT ANRüHREN!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir nahmen innerhalb 14 Tagen, zu viert 8 Packungen je 12 Tabletten zu uns. Dennoch ging es uns danach nicht viel besser.

• Schlecht
  • Kein TRINKGELD HEIßT SCHLECHTER SERVICE. Zu Anfang fanden wir den Humor der Ägypter ganz amüsant, was sich nach einigerzeit jedoch änderte. VORSICHT! Frauen mit Röcken sind gefährdet von den Notgeilen Arabern begrabscht zu werden!

• Die Lage war wunderschön. Wir hatten den schönsten Strand in ganz Hurghada - auch die schönesten Korallen und Fische. (Können wir behaupten, da wir andere Anlagen besichtigt hatten.)

All inclusive Angebot ist super. Tolle Squashhallen und andere Fitnessangebote. Unbedingt nützen. Pool: War verdreckt - Scheiße schwamm im Pool. Wurde nicht entfernt. Erst nachdem man das Personal mehrmals darauf hingewiesen hat. Unterhaltung: Volksmusik und Bauchtanz... war echt schlimm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Christine