Das Hotel ist einfach mega. Es ist zwar schon älter und in die Jahre gekommen aber das Meer und die Lagunen sind sehr schön. Die Zimmer sind groß aber doch Renovierungsbedürftig. Was mir aufgefallen ist das sich das Publikum sehr verändert hat. Sehr viele Gäste egal welcher Nation überschätzen sich mir dem Alkohol. Werden aggressiv oder pinkeln irgendwo hin. Die Geräuschekulisse ist in den Restaurants extrem hoch. Anstatt man in ruhe die Mahlzeiten einnimmt hört man Ausländische Gäste nur reden und zwar so laut das man Kopfschmerzen bekommt. Also nicht vergessen Ohrenstopfen mit zu nehmen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen mit der Vielzahl von Speisen und den guten Sevice der Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld. Ich finde es normal das man ab und an auch mal was gibt um den Service zu honorieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager