Monika Magdalene (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Dem Winter entkommen... Es war einfach toll!

Sehr schöne Hotelanlage, auch in den Wintermonaten windgeschützt durch die zwei künstliche Lagunen. Sehr abwechslungsreiche Verpflegung mit super nettem unaufdringlichem Personal... Alles in Allem... wir kommen nächstes Jahr wieder

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 2. Stock mit toller Aussicht auf die Lagune. Das Bad war großzügig bemessen und der Balkon lud zum verweilen ein.

• Sehr große Buffetauswahl mit wechselnden Gerichten. Zusätzlich täglich wechselnde frisch zubereitete Gerichte im Außenbereich (Grill oder in der Pfanne, süß oder deftig, mit Fleisch oder ohne) es ist für jeden etwas dabei. Getränke, auch die Cocktails waren AI.

• Sehr zuvorkommender und kompetenter, unaufdringlicher Service.

• In wenigen Minuten ist man in der Stadt. Ein Besuch des Fischmarktes und der vielen Läden und Kaffees ist gut zu Fuß zu bewältigen. Wer etwas weiter weg möchte kann sich einfach zum "Busbahnhof" (5 min. Fahrtzeit) mit dem Taxi fahren lassen und von dort aus z.B. nach El Guna fahren. Es ist auch ein netter einheimischer Markt in der Nähe des Busbahnhofs.

• Sport

Selbst im Januar genügend Freizeitangebote und Animation (unaufdringlich) vorhanden. Gereizt hat mich das Schnuppertauchen am Hausriff. Es war einfach SUPER! Im nächsten Jahr ist dann der Tauchkurs dran :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter