Wir kommen nunmehr schon fünfzehn Mal ins Arabia Azur und fühlen uns dort wie zu Hause. Im Dezember 2019 und jetzt im Februar 2020 sind wir schon wieder dort. Es ist wie in einer großen Familie. Es sind viele Stammgäste dort und das Personal freut sich, wenn wir wieder auftauchen. Die Lage vom Hotel ist gut -nicht weit zu Fuß von der Secalla entfernt- Es gibt ausreichend Sonnenliegen. Jedes Mal, wenn man wieder gebucht hat, stellt man viele Erneuerungen fest. Nur die neuen Liegen am Pool sind nicht ganz so bequem, wie die vorherigen. Gern hätten wir wieder die alten Sonnenliegen zur Verfügung gehabt. Trotzdem freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Februar.
Die Zimmer sind zufriedenstellend ausgestattet. Hierzu hätten wir keine weiteren Wünsche.
Frühstücksbuffet ist super und auch die anderen Mahlzeiten sind mit Fisch, Fleisch, Salate div. Brot , viele Käsesorten und leckeres Gebäck/Dessert sowie Obst ausgestattet. Schön ist es auch, daß es mehrere kleine Speiseräume gibt, natürlich jeweils mit dem gleichen Angebot auf dem Buffet.
Der Flughafentransfer ist ca. 30 Minuten
Im Wellnessbereich buchen wir rebgelmäßig die einstündigen Massagen, die so gut tun.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hannelore und Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Angela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie immer wieder mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir feuen uns bereits darauf, Sie wieder (zum 16. mal) in Ihrem Zweiten Zuhause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager