Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 5. mal im Arabia, es hat sich verschlechtert!

Das Hotel ist eher etwas älter, obwohl es durch den neuen Anstrich letztes Jahr deutlich jünger und besser aussieht! An manchen Stellen sieht man das es über die Jahre etwas heruntergekommen ist! Die Zimmer sind groß und in einem freundlichen Orange gestrichen. Das Bad ist ausreichend groß und sauber (Desenfektionsmittel trotzdem mitnehmen) Die Sanitären Anlagen sind vor kurzer Zeit erneuert worden. Das einzige Problem ist, dass es manchmal fürchterlich nach Kanal stinkt, doch das ist denke ich in Ägypten normal. Essen ist verbesserungsbedürftig! Ziemlich einseitig und langweilig. Gemischte Nationalität, sind aber nicht in Konflikt geraten! In der Nähe am Hotel ist ein Krankenhaus, dort ist eine Apotheke. Gegen Durchfall "Antinal" kaufen. Die beschriebene Bootstour ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Groß, rellativ sauber und sogar mit Flachbildfehrnseher!

• Das Essen ist wirklich um einiges schlechter geworden als vorheriges Jahr! Jeden Tag Chicken, Reis usw. Lieber weniger Auswahl, aber dafür bessere Qualität und Abwechslung. An einem Tag hatte ich starke Magenkrämpfe und auch Durchfall. Doch in diesem Hotel sind wenig krank. Ich denke es ist normal durch die Hitze und die Umstellung. Was zum empfehlen ist, ist das Bordiehn´s gleich am Hotel auf dem Ali Baba Bazar. Gutes Essen und auch noch kostenlos! Man muss dort nur die Getränke zahlen. Es gibt auch noch ein Bordiehn´s am Marinahafen. Auch sehr gut! Wie gesagt ohne Trinkgeld geht bei manchen nichts! Wenn man mal einen Euro hinlegt müsste das reichen.

• Es gibt freundliche Kellner, aber auch unfreundliche! Mit Trinkgeld ist alles anders. Die meisten Kellner können Bruchteile Deutsch und ein bisschen Englisch. Zum Bestellen von Getränken reichts! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es ist rellativ sauber. In dem kleinen Kühlschrank sind zwei Pepsi und eine Sprite enthallten. Was mich erstaunt hat war: Ich gehe zur Bar und bestelle 2 Radler mit dem minderjährigen Band. Der alte Kellner schaut mich nichtmal an und gibt es mir. Das Radler war ja nicht für mich gedacht, sondern für meine Eltern. Das war einmal ein Test mit Alkohol und Jugendlichen. PS: bin 14

• Das Hotel ist etwas von der Hauptstraße abgelegen, ein großes PLUS! Die Huperei kann einem wirklich auf die Nerven gehen! Die Hotelanlage ist wie gesagt ziemlich groß und deswegen sind die Wege weit. Für uns war das kein Problem, so kann man auch nicht zunehmen ;) ! Animation haben wir nicht genutzt! Eins möchte ich euch EMPFEHLEN! Wir haben eine Delfintour gemacht, eine besondere. Auf keinen Fall die Touren aus dem Hotel buchen, ist nur misst! Wir haben die Tour über Mohamed gemacht. Einfach im I-net suchen "Mohamed Delfintour Hurghada". Falls ihr nichts findet, fahrt einfach, wenn ihr in Hurghada seit, zu einem Kleopatra Bazar und geht auf dier andere Straßenseite. Dort ist ein Cafe, das diesem Mohamed gehört und bucht die Tour. Wirklich tolle Tour! Wir haben ca. 25 Delfine gesehn und sind mit ihnen geschnorchelt! Leute, die wir kennengelernt hatten, haben wir die Tour empfohlen. Die haben noch viel mehr gesehen wie wir, ca 80 Delfine! Diese Tour ist wirklich zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sascha