Jacky & Basti (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bisher unser schönster Urlaub!

Obwohl das Hotel eines der ersten in Hurghada ist, ist es super in Ordnung. Man sieht, dass über die Jahre immer wieder renoviert wurde. Die Anlage ist super groß und sehr schön. Auf der Anlage befinden sich z.B. auch kleine Geschäfte (Basar) und ein Restaurant. Die Zimmer sind sauber und für Hotelzimmer sehr groß, fast doppelt so groß wie in anderen Hotels. Das Essen ist super und es gibt jeden Tag etwas anderes. Im Hotel findet man überwiegend deutsche Gäste. Ausflug nach Kairo und Delphintour müssen einfach sein ! Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. 500m vom Hotel entfernt ist eine Klinik/Notaufnahme mit einer kleinen Apotheke. Bei Bedarf sollte man dort Tabletten kaufen, die sind um das 5-fache billiger als in den anderen Apotheken! (aus der Hotelanlage raus,rechts rum,ca. 500m auf der Hauptstr. laufen, dann ist man schon da).

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das einfach nur schön und riesig war. 2 Betten, 2 Sessel, Tisch, Ablagetisch, TV, Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Safe, Kleiderschrank,Fön etc. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Außerdem bekommt man Strandhandtücher vom Hotel !

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Sämtliche Speisen und Getränke sind vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich.

• Der Service ist super !!! Das Personal ist total hilfsbereit, spricht deutsch und ist super freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab neue Handtücher und Getränke. Internetcafe, Telefon, Arzt , Wäscherei etc. sind vorhanden.

• Das Hotel hat zwei eigene Lagunen,einen kleinen Strand und einen Steeg, man ist also direkt am Meer. Außerdem gibt es ein hoteleigenes Schnorchelriff ( wir haben Nemo gesehen:-) ). Der Flughafen ist 10 Minuten entfernt, die Stadt 2 Minuten (ca. 1,50€ mit dem Taxi). Das Hotel bietet selber Ausflüge an (Quad, Abend in der Disco etc.), man kann auch Ausflüge über die Reisegesellschaft buchen. Kairo und die Delphintour sind zu empfehlen !

• Gut

Beach-Volleyball, Fußball, Wassergymnastik etc. Wir haben am Pool nicht viel mitbekommen, da wir nur an der Lagune oder am Steeg waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jacky & Basti