Das Hotel ist sehr gepflegt, mit kleinen Boutiquen rundherum. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegt. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit zustellen. Sehr bequem. Einem Balkon dabei, wo man schöne Aussicht hat.
Abwechslungsreiches Essen. Nette Bedingungen und sehr Aufmerksam.
Das Personal war immer für einen da, ob man Probleme oder Anregung hatte. Es wurde schnellstmöglich gelöst.
Es liegt direkt am Meer, mit zwei Lagungen und einem Pool. Zum Hotel fährt man ca. 20 min. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten, z.b. auf Meer hinaus um delphinschwimmen mitzumachen.
Im Hotel gibt es neben einem Fitness und wellnessangebot auch durch das animationsteam abwechslungsreiche Angebote, wie bocher oder cool., dort und einiges mehr. Abends gibt es immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm durch das Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Maike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager