Das Hotel ist zentral gelegen. Man erreicht Hurghada zu Fuß in 20 Minuten und ein paar Geschäfte sind auch in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmereinrichtung war ausreichend und immer top gereinigt. Save und Minibar inclusive.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant ist durch die Unterteilung in 4 Räumlichkeiten sowie einen Außenbereich relativ gemütlich und es entsteht somit keine Atmosphäre eines Speisesaals. Die Bars sind gut und das Personal immer aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist top gepflegt und mit ausreichend vorhandenen Liegen. Das Riff ist für die Verhältnisse in Hurghada schön und sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine tolle Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management