Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Arabia und sind sehr zufrieden. Alles war super sauber und gepflegt. Im Rezeptionsbereich gab es WLAN kostenlos. Beim Essen war immer etwas für jeden dabei. Der Altersdurchschnitt der Gäste war etwa 45 - 50 Jahre.

• Die Zimmer waren sehr groß. Ausgestattet entweder mit Doppelbett oder 2 Einzelbetten. Jedes Zimmer besitzt Balkon, Klimaanlage, TV und Minibar. Jeden Tag gab es kostenlos 2 große Flaschen Wasser, eine Cola und eine Sprite. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Wir bekamen auch eine Grundausstattung an Badeartikeln.

• Das Essen war hervorragend. Es gab immer etwas direkt Gekochtes oder Gegrilltes. Mittags konnte man direkt am Strand essen. Es gibt viele Bars um warme und kalte Getränke zu holen. Man konnte auch in eine Pizzeria gehen. Dort wurde dann ein bestimmter Betrag angerechnet, sodass es eigentlich fast keine Eigenbeteiligung mehr kostete. Am Abend gab es im Hotel immer ein Motto. Die Restaurants waren sehr sauber und das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Ein grosses Lob an Adel Tome, unseren Nudel- und Pancakeskoch.

• Als Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommen. An der Rezeption konnte man Deutsch sprechen ansonsten Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und mit künstlerischen Handtuchfiguren versehen. Es gab auch eine deutsche Gästebetreuung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Ausflüge werden für jeden Geschmack angeboten. Wir haben die Delfin-Tour gemacht und haben tatsächlich welche gesehen. Meine Kinder sind dann mit Schnorchelausrüstung mit ihnen geschwommen. Zum Schnorcheln reicht aber das Riff beim Hotel aus. Wir haben dort sogar mehr Fischarten gesehen als am Ausflug.

Der Pool war so sauber wie in Deutschland und auch nicht übermässig gechlort. Es gab Duschen am Strand und Pool. Man musste auch nicht die Liegestühle besetzten, es gab immer Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise