- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. Mal im Hotel, da uns die Lage des Hotels und die Nähe der Zimmer zum Strand so gut gefallen. Wie in den vergangenen Jahren war auch dieses Jahr das gesamte Personal wieder sehr nett und hilfsbereit und hat versucht es allen recht zu machen. Teilweise hat uns das Personal wiedererkannt und wir wurden herzlich begrüßt. In diesem Hotel sind folgende Leute richtig: 1. Schnorchler wegen des großen und schönen Hausriffs 2. Ruhesuchende mit und ohne Luftmatratze die warmes Meerwasser und keinerlei gefährliche Strömungen in der Meereslagune zu schätzen wissen In diesem Hotel sind folgende Leute falsch: 1. Feinschmecker und Urlauber die Luxus suchen (Grund: das Essen ist gut und schmackhaft aber nicht für Feinschmecker, die Zimmer sind sauber, groß und haben jede Menge Verstaumöglichkeiten für´s Gepäck sind aber nicht luxuriös sondern praktisch eingerichtet) 2. Urlauber die einen tollen, langen, feinen Sandstrand suchen (es gibt 3 kleinere Strände mit feinem Sand, ansonsten ist das Meer über Leitern bzw. über grobere Steinchen/Steine zu erreichen) Fazit: Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Es ist wie Nachhausekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut