Sind das erste Mal hier gewesen, und sind begeistert von Ägypten. Das Hotel können wir von unseren Erfahrungen her auf jeden Fall empfehlen.
Ja es ist nicht modern, und das sollte auch kein Mecker Grund sein. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das absolut zuverlässig und sauber. Wir benötigten ein Zustellbett was wir auf Nachfrage sofort bekommen. Wenn etwas benötigt wird,: Leute sprecht es an ! Es wird sich immer flott gekümmert.
Man sollte das Essen generell nicht bewerten. Ja klar ist das Essen anders und anders gewürzt, wir sind auch in einem anderen Land . Wenn man damit nicht zurecht kommt ,sollte man zuhause bleiben. Wir haben immer was gefunden. Und Mittags gibt es immer Pommes, was will man mehr. :)
Ganz ehrlich, ich verstehe manche Bewertungen nicht. In Deutschland sagt man : wie du mir so ich Dir.Sollte der Urlauber mal dran denken! Das Personal jeder Abteilung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Und natürlich freut sich der ein oder andere auch über ein wenig Trinkgeld ;) wir haben das immer gerne gegeben.
Die Lage ist Top. Vom Flughafen ist man schnell am Hotel. Auf dem Gelände befinden sich einige kleine Shops sowie direkt vorm Hotel auf der Straße. Tipp von mir nehmt euch von zuhause einen Handventilator mit der ist hier Gold wert ;) Es ist mega heiß und Pool und Meer Badewannen warm.
Das Animationsteam war klasse, wir haben uns super unterhalten gefühlt, besonders großes Lob an Lia und Jamin. Wir haben Touren im Hotel bei Toby gebucht. Absolut Top zu fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte/r Dani, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir freuen uns darum auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management